Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

Always Ready s'impose pleinement Sporting Cristal

2024/02/21 03:42

Always Ready a vaincu Sporting Cristal dans une victoire magistrale, le mercredi, 6x1, lors d'un match de la de la Coupe Libertadores. L'équipe de La Paz et l'équipe de Enderson Moreira jouaient leur premier match dans la compétition. Dorny Romero était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été marqué par Wesley Tanque lorsque l'horloge a atteint la minute 14. Martín Cauteruccio, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos. Ça fait 5 matches consécutifs que Martín Cauteruccio fait de buts.

À la 48ème minute du match, Dorny Romero a fait le deuxiéme but Always Ready. À la 54ème minute du match, l'équipe de Oscar Villegas a augmenté l'avantage avec le but de Robson Bolívia. Héctor Cuellar a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Menant par 3 buts, Dorny Romero a augmenté l'avantage de la équipe de La Paz au passage de la 78ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Moises Paniagua a fermé le score très proche de la fin du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Sporting Cristal Ignácio a été sanctionné d'un carton rouge. Après la 90ème minute, Leonardo Diaz a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Concernant les prochains matchs de la compétition, Always Ready jouera à l'extérieur contre Sporting Cristal.