Victoire dominante sur le terrain du Arsenal

Arsenal avec le plein contrôle du match

2024/05/04 17:09

Arsenal a triumphé face à Bournemouth dans une victoire, le samedi, 3-0, lors d'un match de la trente-sixième journée de la Premier League. Dans cette compétition, l'équipe de London est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Bournemouth venait de deux victoires. Entre les 11 titulaires était William Saliba.

Le premier but du match a été marqué par Bukayo Saka dans les derniers instants de la première mi-temps, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Bukayo Saka a atteint la marque de vingt buts cette saison.

Leandro Trossard a augmenté l'avantage au passage de la 70ème minute. Declan Rice a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Arsenal occupe la premier place du classement, avec 83 points, alors que Bournemouth se trouve dans la dixième position, avec 48 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de London jouera à l'extérieur contre Manchester United. À son tour, l'équipe de Bournemouth recevra Brentford.