Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Arsenal de Sarandí a pris le dessus sur Colón

2023/07/30 22:03

Lors d'un match de la vingt-septième journée, Arsenal de Sarandí a triumphé face à Colón, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 2x0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Federico Vilar venait de un match nul, et l'équipe de Néstor Gorosito est arrivé de deux perdus.

Dans un geste malheureux, Paolo Goltz a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

Facundo Pons a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.