Une victoire par la marge minimale à domicile

Athletic a vaincu Celta de Vigo

2023/11/10 23:33

Lors de la treizième journée de la Ligue Espagnole, Athletic a vaincu Celta de Vigo, 4x3, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Bilbao venait de une victoire, et l'équipe de Vigo est arrivé de un match nul. Gorka Guruzeta il était une figure de premier plan.

Iago Aspas a ouvert le score à la 25ème minute. Ohian Sancet, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 37. Au passage de la 41ème minute, Jonathan Bamba a fait le deuxiéme but Celta de Vigo. Gorka Guruzeta, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec le but marqué ce match, Gorka Guruzeta a atteint la marque de cinq buts cette saison.

À la 52ème minute du match, l'attaquant a fait le but encore une fois Athletic. Strand Larsen, a égalisé à la 66ème minute. Iago Aspas a perdu une belle occasion au passage de la 72ème minute, en manquant un penalty. Très proche de la fin du match, le Álex Berenguer a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, Athletic a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 12 tirs. Après ce résultat l'équipe de Bilbao occupe la cinquième place du classement, avec 24 points, alors que Celta de Vigo se trouve dans la dix-huitième position, avec 7 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bilbao jouera à domicile du Girona. À son tour, l'équipe de Vigo jouera à domicile du Valencia.