Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Real Sociedad

Athletic Bilbao a gagné par la plus petite des marges

2024/03/24 02:36

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Ligue Espagnole Féminine, Athletic Bilbao s'est imposé Real Sociedad, 0-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Natalia Arroyo est arrivé de un match nul, et l'équipe de David Aznar venait de quatre victoires.

Nahikari García a fait le seul but du match pour Athletic Bilbao au passage de la 60ème minute.

Malgré la victoire, Athletic Bilbao n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, Real Sociedad a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Après ce résultat l'équipe de David Aznar occupe la sixième place du classement, avec 35 points, alors que l'équipe de Natalia Arroyo se trouve dans la huitième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Bilbao (Vizcaya) jouera à domicile contre Levante Las Planas, tandis que l'équipe de San Sebastián jouera à l'extérieur contre Sevilla.