Victoire dominante de l'équipe visiteuse Le match s'est terminé aussi riche

Atlético de Madrid avec le plein contrôle du match

2023/08/29 00:00

Atlético de Madrid s'est imposé Rayo Vallecano dans une victoire extraordinaire, le lundi, 0x7, lors de la troisième journée. Avant cette journée, l'équipe de Francisco Rodríguez venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Diego Simeone venait de un match nul. Álvaro Morata était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Florian Lejeune et Antoine Griezmann.

Antoine Griezmann a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 2. Memphis Depay a augmenté l'avantage au passage de la 16ème minute. À la 36ème minute du match, Atlético de Madrid a augmenté l'avantage avec le but de Nahuel Molina.

Menant par 3 buts, le Álvaro Morata a augmenté l'avantage de la équipe de Diego Simeone à la 73ème minute du match. Le Ángel Correa a augmenté l'avantage au passage de la 79ème minute. À la 84ème minute, Atlético de Madrid a augmenté l'avantage avec le but de Álvaro Morata. Très proche de la fin du match, Marcos Llorente a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Atlético de Madrid occupe la deuxième place du classement, avec 7 points, alors que Rayo Vallecano se trouve dans la sixième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Diego Simeone jouera à domicile contre Sevilla. À son tour, l'équipe de Francisco Rodríguez se déplace au terrain du Real Betis.