Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Atlético Mineiro a vaincu Rosario Central

2024/04/11 02:12

Lors d'un match de la au Grp.G de la Coupe Libertadores, Atlético Mineiro a vaincu Rosario Central, 2-1, le jeudi.

Le premier but du match a été marqué par Gustavo Scarpa à la 39ème minute.

Ignacio Malcorra, a égalisé au passage de la 74ème minute. Paulinho a délivré une frappe victorieuse à la 77ème minute du match. Paulinho est arrivé à son 5ème but de la saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, Atlético Mineiro recevra Peñarol, tandis que Rosario Central jouera à domicile du Caracas FC.

2024-04-11 03h46m par rblanchard
Grosse victoire de l'Atlético Mineiro contre Rosario Central en Coupe Libertadores ! Paulinho a été décisif avec son but à la 77e minute, bravo à lui. On continue sur cette lancée face à Peñarol et retour à domicile pour Rosario Central contre Caracas FC.
2024-04-11 03h15m par mpetitballond
Quelle frustration de voir mon équipe, Atlético Mineiro, gagner 2-1 contre Rosario Central lors du match en Grp. G de la Copa Libertadores. Gustavo Scarpa a ouvert le score à la 39e minute mais on s'est fait égaliser à la 74e par Ignacio Malcorra. Heureusement, Paulinho nous a donné la victoire avec son but à la 77e minute. Il en est
2024-04-11 02h48m par adurand_almd
Super match d'@AtleticoMineiro qui a su l'emporter contre Rosario Central ! Le but de Gustavo Scarpa était incroyable Et bravo à Paulinho pour son 5ème but de la saison Hâte de voir la suite en
2024-04-11 02h41m par lrousseau
Superbe performance de l'Atlético Mineiro dans ce match de la Copa Libertadores ! Le but de Gustavo Scarpa à la 39ème minute a donné le ton et la frappe décisive de Paulinho à la 77ème minute a scellé la victoire. Bravo à l'équipe pour cette 5ème but de la saison pour Paulinho ! Hâte de voir les prochains matchs contre Peñarol et Caracas FC.
U jeudi, 11 avril 2024 - 00:00