Une victoire par la marge minimale sur le terrain du FC Blau-Weiss Linz

Austria Wien a vaincu FC Blau-Weiss Linz par 1-2

2024/03/04 00:59

Dans un match de la vingt-et-unième journée, Austria Wien a triumphé face à FC Blau-Weiss Linz, 1-2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Hakim Guenouche.

À la 4ème minute, Dominik Fitz a ouvert le score pour Austria Wien. Conor Noss, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 36. Andreas Gruber a délivré une frappe victorieuse juste avant le repos.

Après ce résultat Austria Wien occupe la septième place du classement, avec 30 points, alors que FC Blau-Weiss Linz se trouve dans la neuvième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Wien jouera à domicile contre WSG Tirol. À son tour, l'équipe de Gerald Scheiblehner jouera à l'extérieur contre Austria Lustenau.