Une victoire par la marge minimale à domicile

Auxerre a reçu et vaincu Caen

2024/03/16 17:45

Auxerre a gagné Caen dans une victoire tangentielle, le samedi, 2-1, dans un match de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Godson Kyeremeh a ouvert le score pour Caen lorsque l'horloge a atteint la minute 10.

Rayan Raveloson, a égalisé au passage de la 76ème minute. Jubal Júnior a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82.

Ajoutant à la victoire, Auxerre. Ajoutant à la défaite, Caen a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 35%. Après ce résultat l'équipe de Auxerre occupe la premier place du classement, avec 55 points, alors que l'équipe de Nicolas Seube se trouve dans la cinquième position, avec 42 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Christophe Pélissier visitera AC Ajaccio. À son tour, l'équipe de Caen jouera à l'extérieur contre US Quevilly-Rouen.