Victoire dominante de l'équipe à domicile

Bahreïn avec une maîtrise absolute

2024/03/26 22:15

Lors d'un match de la au Grp.H du Qualification Mondial (AFC), Bahreïn a triumphé face à Népal, 3-0, le mardi.

Le premier but du match a été marqué par Sayed Baqer à la 7ème minute du match. À la 18ème minute, Abdulla Yusuf Helal a fait le deuxiéme but Bahreïn, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Kamil Al Aswad a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

En ce qui concerne les prochains matchs de Qualification Mondial (AFC), Bahreïn jouera à domicile contre Yémen, tandis que Népal jouera à domicile contre Emirats Arabes Unis.