Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Bayern München a pris le dessus sur FC Köln

2023/05/27 17:33

Lors de la trente-quatrième journée, Bayern München a triumphé face à FC Köln, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Steffen Baumgart est arrivé de un match nul, et l'équipe de Thomas Tuchel venait de une défaite. Jamal Musiala a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Benjamin Pavard, Dayot Upamecano et Kingsley Coman.

Kingsley Coman a ouvert le score pour Bayern München à la 8ème minute du match.

Dejan Ljubicic, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 81ème minute du match. Jamal Musiala a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 89.

Après ce résultat Bayern München occupe la premier place du classement, avec 71 points, alors que FC Köln se trouve dans la onzième position, avec 42 points.