Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Becamex Binh Duong a vaincu Viettel FC par 0x1

2024/02/24 09:39

Lors de la dixième journée, Becamex Binh Duong s'est imposé Viettel FC, 0x1, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

À la 72ème minute, Prince Ibara a fait le seul but du match pour Becamex Binh Duong, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la défaite. Viettel FC. Après ce résultat Becamex Binh Duong occupe la troisième place du classement, avec 20 points, alors que l'équipe de Hanoi se trouve dans la douzième position, avec 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Thu Dau Mot recevra Hong Linh Ha Tinh, tandis que Viettel FC se déplace au terrain du Quang Nam.