Victoire à la fin du match à domicile

Benfica a pris le dessus sur Toulouse

2024/02/15 23:48

Benfica s'est imposé Toulouse dans une victoire équilibrée, le jeudi, 2x1, lors d'un match de la du Ligue Europa. Les encarnados et l'équipe de Toulouse jouaient leur premier match dans la compétition. Ángel Di María a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Ángel Di María à la 67ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Mikkel Desler, a égalisé par une frappe du pied droit au passage de la 75ème minute. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune dans les dernières secondes, Christian Mawissa a été expulsé et a laissé le  Toulouse avec une unité en moins sur le terrain. Le Ángel Di María a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Benfica visitera Toulouse.