Victoire confortable de l'équipe à domicile le match était aussi riche en s

Boca Juniors a gagné contre Racing Club

2024/03/11 03:36

Lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina, Boca Juniors a triumphé face à Racing Club, 4-2, le lundi.

Lucas Blondel a ouvert le score pour Boca Juniors au passage de la 26ème minute. Juan Quintero, a égalisé au passage de la 33ème minute.

À la 47ème minute du match, Adrián Martínez a fait le deuxiéme but Racing Club. Dans un geste malheureux, Nazareno Colombo a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 49ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Edinson Cavani a fait le but l'équipe de Diego Martínez. À la 81ème minute, Nicolás Valentini a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Boca Juniors a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, l'équipe de Buenos Aires visitera Estudiantes, tandis que Racing Club recevra Defensa y Justicia.