Victoire tangentielle à domicile

Boca Juniors a gagné par la plus petite des marges

2023/07/25 06:00

Boca Juniors s'est imposé Newell´s Old Boys, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le mardi, 2x1, lors de la vingt-sixième journée du Ligue Argentine. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Jorge Almirón venait de deux victoires, et l'équipe de Gabriel Heinze venait de un match nul.

Dans un geste malheureux, Lucas Hoyos a dévié le cuir dans ses propres filets à la 21ème minute du match.

Après le retour du vestiaire, Boca Juniors a augmenté l'avantage avec le but de Cristian Medina. Ça fait 3 matches consécutifs que Cristian Medina fait de buts. Jorge Recalde a fermé le score après la 90ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Argentine, Boca Juniors jouera à l'extérieur contre Independiente, tandis que Newell´s Old Boys recevra Talleres.

BOCA JUNIORS
NEWELL´S OLD BOYS

2023-07-25 08h18m par tlaurent9
Bravo à Boca Juniors pour leur victoire contre Newell's Old Boys pour prolonger leur série de 5 matches sans défaite. Cristian Medina a montré le chemin avec ses 3 buts consécutifs. La victoire nous fait espérer de grandes performances de l'équipe dans leurs prochains matchs.
2023-07-25 08h00m par frenaud_ast
Félicitations à Boca Juniors! Une victoire bien méritée contre une équipe aussi forte que Newell's Old Boys. Une performance équilibrée et particulièrement intense de la part des deux équipes. Espérons que cette série de cinq victoires consécutives se poursuive et que Boca Juniors puisse conserver sa place
2023-07-25 07h37m par mchevalierfr
Bien jou Boca Juniors! Une victoire bien mrite et un trs bel effort de la part de Cristian Medina pour faire trois buts conscutifs. Jouer contre Independiente sera un dfi, mais je suis sr que Boca Juniors sera prt relever le dfi.
2023-07-25 07h15m par adubois56
Bravo Boca Juniors pour votre victoire face à Newell's Old Boys ! Une victoire très bien méritée et que nous sommes heureux de voir. Cristian Medina est en forme et nous espérons que cela se poursuivra !
2023-07-25 06h35m par ngauthiermars
Bravo Boca Juniors! Une victoire bien méritée contre Newell's Old Boys, avec un but de Cristian Medina pour la troisième fois consécutive. Il s'agit d'un grand succès pour Jorge Almirón et l'équipe, qui a réussi à s'imposer malgré le malheureux but contre leur camp. Esp
U mardi, 25 juillet 2023 - 02:30
Estádio Alberto Jacinto Armando (La Bombonera)