Victoire dominante sur le terrain du Botafogo-SP un match complètement fou

Botafogo-SP s'est incliné contre Corinthians

2024/02/15 03:48

Corinthians a gagné Botafogo-SP dans une victoire, le jeudi, 1x4, lors d'un match de la au Grp.A du Campeonato Paulista . Ángel Romero était le meilleur joueur du match.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 33 tirs.

Maycon a perdu une belle occasion à la 8ème minute du match, en manquant un penalty. À la 9ème minute, le Ángel Romero a ouvert le score pour Corinthians. Leandro Maciel , a égalisé au passage de la 40ème minute.

Au passage de la 55ème minute, le Ángel Romero a fait le deuxiéme but l'équipe de António Oliveira. Wesley a augmenté l'avantage à la 58ème minute du match. À la 78ème minute, Yuri Alberto a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, Corinthians. Malgré la défaite, Botafogo-SP a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de São Paulo (SP) jouera à domicile du Palmeiras. À son tour, l'équipe de Ribeirão Preto (SP) se déplace au terrain du Mirassol.