Victoire dominante de l'équipe à domicile

Burnley a été vaincu par Crystal Palace

2024/02/24 22:27

Crystal Palace a triumphé face à Burnley dans une victoire, le samedi, 3x0, dans un match de la vingt-sixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de London est arrivé de un match nul, et l'équipe de Burnley venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Odsonne Édouard, Jean Mateta, Maxime Estève, Lorenz Assignon et Wilson Odobert.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 35, Burnley Josh Brownhill a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Chris Richards a ouvert le score au passage de la 68ème minute. À la 71ème minute du match, Crystal Palace a augmenté l'avantage avec le but de Jordan Ayew. Jean Mateta a fermé le score à la 79ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, Crystal Palace. Ajoutant à la défaite, Burnley n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Oliver Glasner occupe la treizième place du classement, avec 28 points, alors que l'équipe de Vincent Kompany se trouve dans la dix-neuvième position, avec 13 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de London jouera à domicile du Tottenham, tandis que l'équipe de Burnley recevra Bournemouth.