Victoire dominante sur le terrain du Grece

Championnat d´Europe Moins de 19: Espagne s'impose pleinement Grece

2023/07/07 20:30

Espagne s'est imposé Grece dans une victoire magistrale, le vendredi, 0x5, lors d'un match de la au Grp.B du Championnat d´Europe Moins de 19. Victor Barberá a été le principal protagoniste du match.

Victor Barberá a ouvert le score au passage de la 11ème minute. Au passage de la 14ème minute, Espagne a augmenté l'avantage avec le but de Manuel Ángel. Menant par 2 buts, César Palacios a augmenté l'avantage de la équipe nationale de Espagne au passage de la 17ème minute. Victor Barberá a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Arnau Casas a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe Moins de 19, Espagne se déplace au terrain du Norvege. À son tour, Grece se déplace au terrain du Islande.