Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Coupe du Monde U17: Allemagne a pris le dessus sur Argentine après les tirs au but

2023/11/28 12:00

Allemagne a vaincu Argentine, le mardi, grâce à un score de 2x4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la en demi-finale du Coupe du Monde U17. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 3x3. Agustín Ruberto a été decisif avec 3 buts.

Le premier but du match a été marqué par Paris Brunner à la 9ème minute du match. Agustín Ruberto, a égalisé au passage de la 36ème minute. Juste avant le repos, l'attaquant a fait le deuxiéme but Argentine.

À la 58ème minute du match, Paris Brunner a fait le deuxiéme but Allemagne. Max Moerstedt a fait le but pour l'équipe nationale de Allemagne au passage de la 69ème minute. Agustín Ruberto a complété le Coup du chapeau dans les ultimes minutes du match. Agustín Ruberto est arrivé à son 3ème but de la saison.

Avec ce score, Allemagne poursuit sa route dans la compétition.