Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Coupe Libertadores U20: Torque a gagné contre Rionegro Águilas

2024/03/10 00:59

Lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Libertadores U20, Torque s'est imposé Rionegro Águilas, 4-3, le samedi. Kevin Altez a montré une excellente prestation.

Bruno Morales a ouvert le score à la 11ème minute du match. Fabián Suárez , a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 27.

À la 47ème minute du match, Hassler Palacios a fait le deuxiéme but Rionegro Águilas. À la 80ème minute, Ignacio Gonella a fait le deuxiéme but Torque. Au passage de la 82ème minute, Kevin Altez a fait le but l'équipe de Pablo Gaglianone. Le milieu a augmenté l'avantage très proche de la fin du match. Javier Mena a fermé le score dans les ultimes minutes du match.