Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Coventry City a été vaincu par QPR

2024/05/05 00:59

QPR s'est imposé Coventry City dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-2, dans un match de la quarante-sixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Mark Robins est arrivé de une défaite, et l'équipe de Martí Cifuentes venait de une série de deux victoires consécutives. Ziyad Larkeche n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Ilias Chair a ouvert le score pour QPR. Au passage de la 40ème minute, l'équipe de London a augmenté l'avantage avec le but de Morgan Fox.

Jamie Allen a fermé le score à la 83ème minute.

Après ce résultat Coventry City occupe la neuvième place du classement, avec 64 points, alors que QPR se trouve dans la dix-huitième position, avec 56 points.