Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

CS Universitatea Craiova s'est incliné contre Farul

2024/04/13 13:54

Lors de la quatrième journée, Farul s'est imposé CS Universitatea Craiova, 1-2, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Craiova est arrivé de une défaite, et l'équipe de Gheorghe Hagi venait de un match nul. Ionut Cojocaru était la star du match.

Le premier but du match a été marqué par Stefan Baiaram au début du match. Ionut Cojocaru, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Le milieu a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants de la première mi-temps.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Farul jouera à domicile contre CFR Cluj, tandis que CS Universitatea Craiova visitera Sepsi OSK.