Victoire dominante à domicile

Derry City a vaincu Finn Harps

2022/10/08 00:59

Dans un match de la trente-deuxième journée, le Derry City a gagné le Finn Harps, prolongeant ainsi leur série de 14 matches sans défaite, 3x0, le vendredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Derry venait de une série de cinq victoires consécutives, et la équipe de Ballybofey est arrivé de un match nul.

Michael Duffy a ouvert le score au 19 minute.

À la passage du 61 minute, Brandon Kavanagh il a fait le deuxiéme but le Derry City. Au 74 minute du match, Jamie McGonigle a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Le attaquant a fermé le score juste avant la fin du match. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de vingt buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, le Derry City. Aprés ce résultat la équipe de Derry occupe la/le deux place du classement, avec 64 points, alors que le Finn Harps se trouve dans la neuf position, 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Ruaidhri Higgins jouera à domicile contre le Shelbourne. À son tour, la équipe de Ballybofey recevr a le Dundalk.