Victoire confortable à l'exterieur ce match a tenu beaucoup des buts

Elfsborg a vaincu IFK Goteborg par 1x3

2022/10/03 21:39

Le Elfsborg s'est imposé le IFK Goteborg, le lundi, 1x3, lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Ligue Suédoise. Avant cette journée, la équipe de Mikael Stahre est arrivé de deux perdus, et la équipe de Jimmy Thelin venait de trois victoires.

Gustav Svensson a ouvert le score pour le IFK Goteborg lorsque l'horloge a atteint la minute 9, était assisté par Marcus Berg. Michael Baidoo, a égalisé à la passage du 22 minute. Au 35 minute, Alexander Bernhardsson il a fait le deuxiéme but le Elfsborg.

Marcus Berg a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 70 minute du match. Dans les ultimes minutes du match, Noah Soderberg il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Jeppe Okkels.

Aprés ce résultat le Elfsborg occupe la/le septième place du classement, avec 36 points, alors que le IFK Goteborg se trouve dans la huitième position, 36 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Jimmy Thelin jouera à domicile contre le Kalmar FF. À son tour, la équipe de Mikael Stahre jouera à l'extérieur contre le GIF Sundsvall.