Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Everton a gagné par la plus petite des marges

2024/03/17 00:59

Lors de la cinquième journée du Ligue Chilienne, Everton a gagné le Ñublense, 3-2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Bayron Oyarzo a eu une excellente performance avec 2 buts.

Au passage de la 10ème minute, Brian Martínez a ouvert le score pour Everton. Bayron Oyarzo, a égalisé à la 16ème minute. Bernardo Cerezo a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 45ème minute. Juste avant le repos, Rodrigo Contreras a fait le deuxiéme but l'équipe de Viña del Mar, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Au passage de la 59ème minute, Bayron Oyarzo a fait le deuxiéme but le Ñublense, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Rodrigo Contreras a fermé le score au passage de la 76ème minute.

Après ce résultat Everton occupe la septième place du classement, avec 7 points, alors que le Ñublense se trouve dans la huitième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chilienne, l'équipe de Esteban Solari jouera à domicile contre Palestino. À son tour, l'équipe de Mario Salas se déplace au terrain du Unión Española.