Victoire dominante de l'équipe à domicile

Fakel Voronezh a vaincu FK Sochi

2023/03/18 16:30

Dans un match de la vingtième journée, Fakel Voronezh a triumphé face à FK Sochi, rompant ainsi une série de 10 matchs sans victoire, 3x0, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Mohamed Brahimi.

Au passage de la 34ème minute, Georgiy Gongadze a ouvert le score pour Fakel Voronezh, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ruslan Magal a augmenté l'avantage à la 73ème minute du match. Evgeni Markov a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Au passage de la 81ème minute, Georgi Melkadze a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Ajoutant à la défaite. FK Sochi n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Kurban Berdyev occupe la neuvième place du classement, avec 28 points, alors que Fakel Voronezh se trouve dans la quatorzième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Oleg Vasilenko recevra CSKA Moskva. À son tour, l'équipe de Sochi se déplace au terrain du Dynamo Moskva.