Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

FC Andorra a gagné par la plus petite des marges

2024/03/04 00:59

Lors de la vingt-neuvième journée du Seconde Division Espagnole, FC Andorra a triumphé face à Valladolid, rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, 2-1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Andorra la Vella (Andorra) est arrivé de un match nul, et l'équipe de Valladolid venait de une victoire.

Flavien Boyomo a ouvert le score pour Valladolid lorsque l'horloge a atteint la minute 29.

Le Álex Pastor, a égalisé au passage de la 81ème minute. Aurélien Scheidler a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Valladolid occupe la sixième place du classement, avec 45 points, alors que FC Andorra se trouve dans la vingt-et-unième position, avec 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Espagnole, l'équipe de Eder Sarabia visitera Huesca. À son tour, l'équipe de Valladolid jouera à domicile contre Real Zaragoza.