Victoire dominante de l'équipe à domicile le match était aussi riche en spe

FC Augsburg a été vaincu par Borussia Dortmund

2024/05/04 20:09

Borussia Dortmund a triumphé face à FC Augsburg dans une victoire, le samedi, 5-1, lors d'un match de la trente-deuxième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, l'équipe de Dortmund venait de une défaite, et l'équipe de Jess Thorup est arrivé de deux perdus. Youssoufa Moukoko a eu une excellente performance avec 2 buts.

Youssoufa Moukoko a ouvert le score pour Borussia Dortmund à la 4ème minute du match. Avec ce but, Youssoufa Moukoko a atteint son 5ème but de la saison. Donyell Malen a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 20. Menant par 2 buts, Youssoufa Moukoko a augmenté l'avantage de la équipe de Edin Terzic au passage de la 29ème minute. Rubén Vargas a réduit l'avantage à la 32ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 34, l'équipe de Dortmund a augmenté l'avantage avec le but de Marco Reus.

Au passage de la 64ème minute, Felix Nmecha a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Borussia Dortmund occupe la cinquième place du classement, avec 60 points, alors que FC Augsburg se trouve dans la neuvième position, avec 39 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Edin Terzic visitera Mainz, tandis que l'équipe de Augsburg recevra Stuttgart.