Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

FC Augsburg a gagné par la plus petite des marges

2024/02/26 00:03

Lors de la vingt-troisième journée, FC Augsburg s'est imposé SC Freiburg, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Jess Thorup venait de une défaite, et l'équipe de Christian Streich est arrivé de un match nul.

Vincenzo Grifo a ouvert le score à la 19ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Felix Uduokhai, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 72. Arne Engels a fermé le score au passage de la 80ème minute et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, FC Augsburg. Après ce résultat SC Freiburg occupe la neuvième place du classement, avec 29 points, alors que l'équipe de Jess Thorup se trouve dans la onzième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Augsburg visitera Darmstadt 98, tandis que l'équipe de Christian Streich jouera à domicile contre Bayern München.