Victoire dominante de l'équipe visiteuse le match était aussi riche en spec

FC Lugano a gagné le match et a dépassé Lausanne-Sport

2023/11/02 00:59

FC Lugano a triumphé face à Lausanne-Sport dans une victoire, le mercredi, 0x4, lors d'un match de la huitième de finale du Coupe de Suisse. Entre les 11 titulaires étaient Antoine Bernède et Yanis Cimignani. Hamza Abdallah n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 5ème minute, Raoul Giger a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Shkelqim Vladi a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 22. Au passage de la 33ème minute, Renato Steffen a fait le deuxiéme but FC Lugano, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Renato Steffen est arrivé à son 5ème but de la saison.

À la 56ème minute du match, l'équipe de Lugano a augmenté l'avantage avec le but de Uran Bislimi. Dans un geste malheureux, Stjepan Kukuruzovic a dévié le cuir dans ses propres filets dans les ultimes minutes du match.

Avec cette victoire, FC Lugano élimine Lausanne-Sport de la compétition.