Victoire à la fin du match de l'équipe de l'extérieur Les deux formations o

FC Zurich s'est incliné contre FC Lugano

2023/05/29 19:00

Lors d'un match de la trente-sixième journée, FC Lugano s'est imposé FC Zurich, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, 2x3, le lundi. Avant cette journée, l'équipe de Bo Henriksen venait de deux victoires, et l'équipe de Mattia Croci-Torti venait de une victoire. Renato Steffen a été decisif avec 1 but.

Kreshnik Hajrizi a ouvert le score à la 18ème minute du match. Au passage de la 41ème minute, FC Lugano a augmenté l'avantage avec le but de Zan Celar.

Roko Simic a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Roko Simic est arrivé à son 5ème but de la saison. Très proche de la fin du match, Tosin Aiyegun a fait le deuxiéme but FC Zurich. Renato Steffen a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes.

Après ce résultat FC Lugano occupe la troisième place du classement, avec 57 points, alors que FC Zurich se trouve dans la huitième position, avec 44 points.