Victoire confortable à l'exterieur Pas de vainqueur dans un match passionna

Fenerbahçe a gagné contre Kasimpasa

2023/10/09 00:59

Fenerbahçe a vaincu Kasimpasa, le dimanche, 0x2, lors de la huitième journée de la Ligue Turque. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Kemal Ozdes venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Ismail Kartal est arrivé de quatre victoires.

Le premier but du match a été marqué par Edin Dzeko au passage de la 6ème minute. Dusan Tadic a fermé le score juste avant le repos un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. Kasimpasa n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Fenerbahçe occupe la premier place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de İstanbul se trouve dans la huitième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Turque, l'équipe de Istanbul recevra Hatayspor. À son tour, l'équipe de Kemal Ozdes jouera à domicile du Sivasspor.