Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Fenerbahçe a vaincu Besiktas par 1x3

2023/12/10 08:15

Lors de la quinzième journée de la Ligue Turque, Fenerbahçe a triumphé face à Besiktas, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1x3, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de İstanbul venait de un match nul, et l'équipe de Istanbul est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Edin Dzeko a ouvert le score à la 10ème minute du match. Alex Oxlade-Chamberlain, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 24.

À la 63ème minute, Dusan Tadic a fait le deuxiéme but Fenerbahçe, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les derniers instants du match, attaquant a manqué un penalty. Dans les dernières secondes, Sebastian Szymanski a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Besiktas. Après ce résultat Fenerbahçe occupe la deuxième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de Riza Calimbay se trouve dans la troisième position, avec 26 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ismail Kartal recevra Konyaspor. À son tour, l'équipe de İstanbul jouera à l'extérieur contre Caykur Rizespor.