Victoire confortable sur le terrain du Feyenoord

Feyenoord a pris le dessus sur FC Utrecht

2024/03/31 17:15

Lors d'un match de la vingt-septième journée, Feyenoord s'est imposé FC Utrecht, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaites, 4-2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Rotterdam venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Ron Jans est arrivé de une victoire.

Au début du match, Othmane Boussaid a ouvert le score pour FC Utrecht. À la 32ème minute du match, Sam Lammers a fait le deuxiéme but l'équipe de Utrecht, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Sam Lammers fait de buts. Igor Paixão a réduit l'avantage à la 36ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Igor Paixão fait de buts.

Dans un geste malheureux, Oscar Fraulo a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 65ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, David Hancko a fait le but Feyenoord. Leo Sauer a fermé le score à la 85ème minute du match.

Ajoutant à la défaite. FC Utrecht n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Feyenoord occupe la deuxième place du classement, avec 65 points, alors que l'équipe de Utrecht se trouve dans la huitième position, avec 36 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Arne Slot visitera FC Volendam. À son tour, l'équipe de Ron Jans jouera à domicile contre Zwolle.