Victoire tangentielle à domicile

Fiorentina a gagné par la plus petite des marges

2024/02/26 22:51

Lors d'un match de la vingt-sixième journée de la Ligue Italienne, Fiorentina a triumphé face à Lazio, 2x1, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Vincenzo Italiano est arrivé de un match nul, et l'équipe de Maurizio Sarri est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Mattéo Guendouzi . Jonathan Ikoné n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Luis Alberto dans les derniers instants de la première mi-temps.

Michael Kayode, a égalisé à la 61ème minute. Au passage de la 67ème minute, Nicolás González a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Giacomo Bonaventura a fermé le score à la 69ème minute du match.

Ajoutant à la défaite. Lazio n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Fiorentina occupe la septième place du classement, avec 41 points, alors que l'équipe de Maurizio Sarri se trouve dans la huitième position, avec 40 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Vincenzo Italiano se déplace au terrain du Torino, tandis que l'équipe de Roma jouera à domicile contre Milan.