Victoire confortable à l'exterieur

Go Ahead Eagles a pris le dessus sur Heerenveen

2024/02/18 02:24

Lors d'un match de la vingt-deuxième journée, Go Ahead Eagles a triumphé face à Heerenveen, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 0x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Kees van Wonderen est arrivé de une victoire, et l'équipe de René Hake venait de un match nul.

À la 56ème minute, Jakob Breum a ouvert le score pour Go Ahead Eagles. Victor Edvardsen a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, Go Ahead Eagles a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Malgré la défaite, Heerenveen a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Après ce résultat l'équipe de René Hake occupe la sixième place du classement, avec 34 points, alors que l'équipe de Kees van Wonderen se trouve dans la douzième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Deventer visitera FC Twente, tandis que l'équipe de Heerenveen jouera à l'extérieur contre FC Volendam.