Victoire dominante à domicile

Hermannstadt a été vaincu par Steaua Bucareste

2023/12/17 00:59

Steaua Bucareste a triumphé face à Hermannstadt dans une victoire, le samedi, 3x0, lors d'un match de la vingtième journée du Ligue I. Dans cette compétition, l'équipe de București est arrivé de un match nul, et l'équipe de Marius Maldarasanu venait de une victoire. Darius Olaru était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Darius Olaru a ouvert le score pour Steaua Bucareste lorsque l'horloge a atteint la minute 22. Le milieu a augmenté l'avantage à la 45ème minute du match. C'était le 10ème but du milieu cette campagne. Gabriel Iancu a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les derniers instants de la première mi-temps.

Florin Coman a fermé le score au passage de la 57ème minute.

Ajoutant à la victoire, Steaua Bucareste a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Malgré la défaite, Hermannstadt a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Ilias Charalambous occupe la premier place du classement, avec 41 points, alors que l'équipe de Sibiu se trouve dans la huitième position, avec 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue I, l'équipe de București jouera à l'extérieur contre Politehnica Iasi. À son tour, l'équipe de Marius Maldarasanu jouera à domicile contre Sepsi OSK.