Victoire confortable sur le terrain du Internacional

Internacional s'est incliné contre Atlético Mineiro

2023/10/01 14:39

Atlético Mineiro a gagné Internacional, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le dimanche, 0x2, lors de la vingt-cinquième journée du Championnat Brésilien. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Porto Alegre (RS) venait de une défaite, et l'équipe de Belo Horizonte (MG) est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Hulk lorsque l'horloge a atteint la minute 73. Igor Gomes a fermé le score au passage de la 81ème minute. Après la 90ème minute, Hugo Mallo a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

Après ce résultat Atlético Mineiro occupe la huitième place du classement, avec 40 points, alors que Internacional se trouve dans la quatorzième position, avec 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat Brésilien, l'équipe de Luiz Felipe Scolari recevra Coritiba, tandis que l'équipe de Porto Alegre (RS) jouera à domicile contre Grêmio.