Victoire confortable sur le terrain du Juventus Pas de vainqueur dans un ma

Lazio s'est incliné contre Juventus

2024/04/02 23:03

Lors d'un match de la en demi-finale de la Coupe d´Italie, Juventus s'est imposé Lazio, 2-0, le mardi. Entre les 11 titulaires étaient Adrien Rabiot et Mattéo Guendouzi .

Federico Chiesa a ouvert le score pour Juventus au passage de la 50ème minute. Dusan Vlahovic a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 64.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Juventus visitera Lazio.

2024-04-02 23h33m par adurand_almd
Quelle performance de la Juventus lors de cette demi-finale de Coupe d'Italie! Adrien Rabiot et Mattéo Guendouzi ont été incroyables sur le terrain. Malgré un score nul à la mi-temps, Federico Chiesa et Dusan Vlahovic ont su marquer pour nous mener à la victoire. On a hâte de voir la Juventus affronter Lazio lors des prochains matchs de la compétition.
2024-04-02 23h24m par cbouchard54
En tant que fan de la Juventus, je suis vraiment content de la victoire 2-0 contre la Lazio en demi-finale de la Coupe d'Italie. Rabiot et Guendouzi ont fait un excellent travail en tant que titulaires et Chiesa a marqué un superbe but à la 50e minute. Vlahovic a également bien joué pour la Lazio. J'ai hâte de voir la Juventus visiter la Lazio dans
U mardi, 02 avril 2024 - 21:00