Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Borussia M´gladbach et Werder Bremen s'est terminé nul.

2023/12/16 03:03

Le match entre Borussia M´gladbach et Werder Bremen, lors de la quinzième journée du 1. Bundesliga, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Mönchengladbach venait de une défaite, et l'équipe de Ole Werner venait de une victoire. Rocco Reitz était au c?ur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Franck Honorat, Kouadio Koné et Alassane Pléa.

Le premier but du match a été fait par Santos Borré au passage de la 7ème minute. Rocco Reitz, a égalisé juste avant le repos.

À la 49ème minute, le milieu a fait le deuxiéme but Borussia M´gladbach. À la 76ème minute du match, Marvin Ducksch a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Borussia M´gladbach occupe la neuvième place du classement, avec 17 points, alors que Werder Bremen se trouve dans la douzième position, avec 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Mönchengladbach jouera à l'extérieur contre Eintracht Frankfurt. À son tour, l'équipe de Bremen recevra RB Leipzig.