Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match entre Chelsea et Burnley s'est terminé nul.

2024/03/30 18:09

Le match entre Chelsea et Burnley, lors de la trentième journée de la Premier League, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Cole Palmer a montré une excellente prestation.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 50 tirs. Entre les 11 titulaires étaient Malo Gusto, Axel Disasi, Benoit Badiashile, Lorenz Assignon, Maxime Estève et Wilson Odobert.

Au passage de la 40ème minute, Burnley a vu Lorenz Assignon se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Juste avant le repos, Cole Palmer a ouvert le score pour Chelsea, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Josh Cullen, a égalisé à la 47ème minute du match. À la 78ème minute, Cole Palmer a fait le deuxiéme but les blues. Ça fait 3 matches consécutifs que Cole Palmer fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Dara O’Shea a fait le dernier but du match.

Dans ce match, Chelsea a battu son record de tirs dans sa saison, avec 33 tirs, tandis que Burnley a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 11 arrêts. Après ce résultat l'équipe de London occupe la onzième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de Vincent Kompany se trouve dans la dix-neuvième position, avec 18 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Mauricio Pochettino recevra Manchester United. À son tour, l'équipe de Burnley jouera à domicile contre Wolverhampton.