Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre KÍ Klaksvík et B36 a terminé nul.

2022/09/02 00:59

Le match entre le KÍ Klaksvík e le B36, lors d'un match de la vingt-septième journée du Ligue Îles Féroé, le jeudi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Dans cette compétition, la équipe de Klaksvík est arrivé de quatre gagnés, et la équipe de Tórshavn venait de une victoire. Bjarki Nielsen a été decisive avec 1 but.

Au 58 minute du match, Árni Frederiksberg a ouvert le score pour le KÍ Klaksvík. À la passage du 64 minute, Bjarki Nielsen,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le milieu a fermé le score au 90 minute.

Ajoutant au match nul. Le B36 a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 40%. Aprés ce résultat le KÍ Klaksvík occupe la/le premier place du classement, avec 59 points, alors que la équipe de Tórshavn se trouveà la/le quatrième position, 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Klaksvík visitera a le Skála, tandis que la équipe de Dan Brimsvík joueraa à domicile contre le B68.