Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Libertad et Atlético Mineiro a terminé nul

2023/06/28 02:00

Libertad et Atlético Mineiro ont fait match nul, le mercredi, 1x1, lors d'un match de la au Grp.A de la Coupe Libertadores.

Antonio Bareiro a ouvert le score à la 61ème minute. Igor Gomes a fermé le score à la 68ème minute du match et par une frappe du pied droit.

.

LIBERTAD
      ATLÉTICO MINEIRO

2023-06-28 04h29m par eleclercVSC
      C'était un match très serré, mais au moins nous ne sommes pas repartis bredouilles! Bravo Atlético Mineiro !
      2023-06-28 03h51m par rblanchard
      Les résultats sont un peu décevants mais pas sans espoir. Chacune des équipes a montré de grandes qualités et des occasions de marquer. Je suis fier de l'engagement et de l'effort des deux côtés!
      2023-06-28 03h12m par emercier_1989
      Dcevant de voir Libertad et Atltico Mineiro finir le match avec un score nul 1x1! Un but de plus aurait pu mener une victoire pour notre quipe.
      2023-06-28 03h02m par tlaurent9
      Quelle déception! Libertad et Atlético Mineiro auraient pu gagner aujourd'hui, mais malheureusement, le match s'est terminé par un match nul. Dommage!
      2023-06-28 02h27m par ngauthiermars
      Dcevant de voir Libertad et Atltico Mineiro se partager les points. Seulement 1-1. Esprons que le prochain match sera plus divertissant
      U mercredi, 28 juin 2023 - 00:00