Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Manchester City et Chelsea s'est terminé nul.

2024/02/18 00:57

Manchester City et Chelsea ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la vingt-cinquième journée de la Premier League. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Manchester est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de London venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Malo Gusto et Axel Disasi.

Raheem Sterling a ouvert le score à la 42ème minute, par une frappe du pied droit.

Rodri Hernández a fermé le score au passage de la 83ème minute.

Dans ce match, Manchester City a battu son record de tirs dans sa saison, avec 33 tirs, tandis que Chelsea a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 30%. Après ce résultat l'équipe de Manchester occupe la troisième place du classement, avec 53 points, alors que les blues se trouvent dans la dixième position, avec 35 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Pep Guardiola recevra Brentford. À son tour, l'équipe de London jouera à domicile du Brentford.