Les équipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match entre Mazatlán et Club León a terminé nul

2024/02/01 00:59

Mazatlán et Club León n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le mercredi. Avant cette journée, l'équipe de Ismael Rescalvo venait de trois perdus, et l'équipe de Jorge Bava est arrivé de une victoire.

À la 14ème minute du match, Federico Viñas a ouvert le score pour Club León. Gustavo Del Prete, a égalisé au passage de la 22ème minute. À la 29ème minute, Yoel Bárcenas a fait le deuxiéme but Mazatlán.

Le Ángel Mena a fermé le score au passage de la 57ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Ángel Mena fait de buts.

Après ce résultat Club León occupe la douzième place du classement, avec 4 points, alors que Mazatlán se trouve dans la dix-septième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Clausura, l'équipe de Mazatlán, Sinaloa jouera à domicile du Puebla. À son tour, l'équipe de Jorge Bava jouera à l'extérieur contre Toluca.