Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Le match entre Shillong Lajong et Sreenidhi FC a terminé nul

2023/11/15 00:59

Le match entre Shillong Lajong et Sreenidhi FC, lors d'un match de la quatrième journée, le mardi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bobby Nongbet est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Carlos Vaz Pinto venait de une défaite. Rosenberg Gabriel était un important joueur avec 2 buts.

Rosenberg Gabriel a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 7. Ronney Kharbudon, a égalisé à la 28ème minute. Au passage de la 34ème minute, Takuto Miki a fait le deuxiéme but Shillong Lajong.

Rosenberg Gabriel a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 63.

Après ce résultat Sreenidhi FC occupe la troisième place du classement, avec 7 points, alors que Shillong Lajong se trouve dans la onzième position, avec 3 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Shillong jouera à domicile contre Gokulam. À son tour, l'équipe de Carlos Vaz Pinto visitera TRAU.