Les équipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Le match entre Sigma Olomouc et Bohemians 1905 s'est terminé nul.

2024/03/03 12:57

Le match entre Sigma Olomouc et Bohemians 1905, lors de la vingt-troisième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Avant cette journée, l'équipe de Václav Jílek est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Praha venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Erik Prekop à la 4ème minute. Jan Fortelny, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 19. À la 22ème minute, Filip Novak a fait le deuxiéme but Sigma Olomouc. Martin Hala a fermé le score au passage de la 40ème minute.

Après ce résultat Sigma Olomouc occupe la septième place du classement, avec 30 points, alors que Bohemians 1905 se trouve dans la dixième position, avec 26 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Václav Jílek jouera à domicile du Baník Ostrava. À son tour, l'équipe de Jaroslav Vesely jouera à domicile contre Mladá Boleslav.