Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre Al Ain et Al Sharjah

2024/03/31 00:59

Al Ain et Al Sharjah ont fait match nul, le samedi, 1-1, lors de la dix-septième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Al Ain venait de trois victoires, et l'équipe de Sharjah est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Kodjo Laba à la 53ème minute du match. Firas Ben Larbi a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 56.

Après ce résultat Al Ain occupe la deuxième place du classement, avec 35 points, alors que Al Sharjah se trouve dans la cinquième position, avec 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Émirats Arabes Unis, l'équipe de Hernán Crespo recevra Al-Nasr. À son tour, l'équipe de Cosmin Olariou jouera à domicile contre Emirates Club.