Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match s'est terminé nul entre FC Rouen et Châteauroux

2024/04/07 14:45

FC Rouen et Châteauroux ont fait match nul, le samedi, 1-1, dans un match de la vingt-huitième journée. Avant cette journée, l'équipe de Maxime d´Ornano venait de une victoire, et l'équipe de Olivier Saragaglia venait de une série de trois victoires consécutives. Valentin Sanson a été decisif avec 1 but.

Au passage de la 45ème minute, Geoffray Durbant a ouvert le score pour Châteauroux. Avec le but marqué ce match, Geoffray Durbant a atteint la marque de dix buts cette saison.

Valentin Sanson a fermé le score à la 90ème minute du match.

Ajoutant au match nul. Châteauroux. Après ce résultat FC Rouen occupe la quatrième place du classement, avec 47 points, alors que l'équipe de Olivier Saragaglia se trouve dans la onzième position, avec 36 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Maxime d´Ornano se déplace au terrain du FC Villefranche, tandis que l'équipe de Châteauroux jouera à domicile contre Le Mans.