Les équipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match s'est terminé nul entre FK Sochi et Dynamo Moskva

2023/11/07 00:59

FK Sochi et Dynamo Moskva n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 3x3, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sochi venait de une défaite, et l'équipe de Moscovo est arrivé de une victoire.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 19 tirs.

Le premier but du match a été fait par Nikita Burmistrov à la 24ème minute du match. Luis Chávez, a égalisé au passage de la 26ème minute.  Luka Djordjevic a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 38, en manquant un penalty. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Konstantin Tyukavin a fait le deuxiéme but Dynamo Moskva. Ça fait 3 matches consécutifs que Konstantin Tyukavin fait de buts. Yaroslav Gladyshev a augmenté l'avantage juste avant le repos.

Luka Djordjevic a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Vanja Drkusic a fermé le score à la 73ème minute. Dans les ultimes minutes du match, Marcelo Alves a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Dans ce match, FK Sochi a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs, tandis que Dynamo Moskva a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat l'équipe de Marcel Liczka occupe la cinquième place du classement, avec 22 points, alors que l'équipe de Sochi se trouve dans la seizième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Aleksandr Tochilin jouera à domicile contre Rubin Kazan, tandis que l'équipe de Moscovo recevra FK Orenburg.